澳华移民网

澳洲10年多次往返签证如何办理?

想办理澳洲10年多次往返签证,必须先在线预约提供生物识别信息,预约成功后,申请人需在递交签证申请前在某个澳大利亚签证中心提供生物识别信息(指纹和照片)。申请人提供生物识别信息后,可以通过移民部的ImmiAccount在线申请。


在录取指纹和照片后,您在申请签证时需要准备以下材料:


1、1419表格和54表格。


2、最新护照的个人材料页复印件两份,其中一份应为彩色复印件。


3、照片:请提供一张护照照片,附在申请表的第一页。


4、请提供相关材料证明申请人的个人经济状况,及其有能力支付在澳停留期间的花销。相关证明材料可包括:


- 证明申请人存款历史和/或工资收入的银行存折复印件。

- 近一段时间银行账户交易明细或工资单复印件。

- 退休工资卡复印件(如能提供)。

- 其他有关资金、财产的证明材料。

5、在职人员:


- 在职证明:请提供一封工作证明信,说明其职位和工资收入水平;工作年限;准假许可;以及签发该证明信的人的姓名和联系方式。

- 公司所有人:请提供公司营业执照的复印件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。