澳华移民网

申请澳洲投资移民的三种方式

一、澳洲创业移民188A签证


较高的申请人数,使得澳洲创业移民188A签证成为澳大利亚投资移民签证中的人气较高。创业移民188A签证有着较低的投资门槛(低至20万澳元起)、较快的办理速度和投资方式灵活等突出优势。这些优势都为创业移民签证赢得了更高的人气,商业移民虽投资额度低,但后续投入较大!


二、投资移民188B签证


近年来,中国股市创造出一大批亿万富豪。这一人群也成为了出国移民中不可忽视的群体并日益壮大。针对大户股民等职业投资人士,澳洲也推出了投资移民188B签证。


简单、省心,安全的移民方式是投资移民188B签证备受股民欢迎的重要原因。目前,股民只需投资150万澳元购买澳洲州政府债券,即可办理投资移民188B签证。


三、重大投资者移民,即188C签证


如果说创业移民188A签证是中小投资者移民澳洲的主流选择,那么重大投资者移民188C签证则是富豪移民澳洲的热选。重大投资者签证自推出以来便最受中国高净值人群欢迎,中国的富豪移民群体占据了该签证九成的申请及获批份额。


重大投资者签证移民要求非常少,有钱就能办理。投资者只要投资500万澳元,即可一家轻松快捷移民澳大利亚。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。