澳华移民网

加拿大商务签证办理费用要多少

加拿大大使馆公布的最新加拿大商务签证费用为:100加元(500元人民币)+ 签证中心收取每名申请人文件递送费18.68加元,协助服务12.38加元+ 加拿大政府费用代收服务费7.81加元(如需签证中心代交签证费)。 生物识别费用为85加元(每人一加)/加元170美元(适用于两个或两个以上的家庭)/ 255美元(适用于3人或以上的一组表演艺术家),包括套餐费用 传输CVAC服务。

[加拿大商务签证费用]

请注意:
(1)由于汇率的波动,签证申请中心的服务费(人民币)会不断的浮动,所以请您根据实际的汇率水平换算成人民币。可点击加拿大签证费用查看最新价格。
(2)以上费用只是列出了加拿大商务签证费用和签证申请中心的服务费,如果您还需要复印、翻译、回邮等服务,则还需要另外缴纳费用,具体项目请查看加拿大签证费用表。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。