澳华移民网

美国政府颁布多种移民最新政策

美国政府颁布多种移民最新政策,国外投资人为EB-5签证务必付款的最少额度基本上翻番,从50万美元提升至90万美元。


1、H-1B和L-1签证英国签证拒签率仍或持续上升


H-1B申请办理将会会持续保持或贴近美国政府前三年的高比例。美国公民和移民服务局将发布学历认证系统软件。各企业将运用该系统软件递交相关申请办理H-1B签证的专业人员的信息内容。新实行的学历认证将会会造成申请办理总数提升,进而造成新成立公司或别的申请办理职工少的企业的中标率降低。


美国移民局方案公布一项标准,将明确提出改动专业技能的界定,表明学生就业和劳资双方的界定,并保证顾主付款L-1签证持有人适度的薪水。拟议标准的总体目标时间为2020年九月份。


2、H-4签证工作权利或被撤销


对于H-1B直系亲属签证,美国政府再次将撤销持H-4签证的工作权利纳入管控议程安排。


3、S.386法案可否在参院通过


参众两院以365票对65票通过了高技能人才移民公平公正法案(H.R.1044)。该法案将撤销世界各国顾主贷款担保移民的配额制限定,另外将家属移民的配额制从7%提升到15%


4、留学人员OPT及等待时间或将受到限制


ICE方案在修定目前政策法规,并修定对于F和M签证的非移民学员的OPT标准。


国土安全局的管控议程安排上的一项内容强调:“ICE建议对全部特定的院校高 官开展核查,以保证ICE可以通过学员和沟通交流来访者信息管理系统(SEVIS)获得学员的精确数据信息。”


5、人民法院是不是会撤消对新公共性压力法的严禁


美国政府最新政策明文规定了在一定时间内领到过公共性褔利的移民,将被视作“公共性压力者”,将会被驳回申诉居留证或一部分签证的申请办理,包含游人、学员、短期内工作、短期内采访这些,自然,受到限制的将会还是绿卡申请。


6、移民申请办理花费或将再次提升


美国政府发布了一项移民新提议,以提升赴美国移民的申请费用,并初次对寻找避难者扣除花费,致力于限定她们得到美国庇佑及移民褔利。假如该项法案通过,移民申请办理花费将提升。


此项提议将对庇佑申请人扣除50美金的申请费用,对全部寻求庇护者扣除490美元的工作许可费。申请办理美国公民真实身份者的申请费用也从750美元,提升到1170美元,对于一些独特移民的花费将会高些。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。